Буддхайсаван
Луна и звёзды замерли толпою,
Похоже лотос был моей судьбою,
Приходит слон из прошлого назад
И сердце кажется сухой травою.
Фигуры в шахматные клетки
Мною поставлены опять,
Будда не может не сиять,
Ветер заденет тенью ветки
Чтоб напряжение убрать.
Монах буддийский пройдёт рядом
И всё вернётся к своему,
Если доверится ему,
Но змеи обладают ядом
Во мне сомненья потому.
02.05.08г.
Свидетельство о публикации №116022206863
Шум прошлого выуживает слон,
Лишь тишина мой скрадывает стон.
И каждый шаг, как будто бы печать...
Селена Ясминская 27.02.2016 11:20 Заявить о нарушении