Тишина золотистым облаком

Тишина золотистым облаком
Наши души тоска волоком
Каждый  миг скитанье надежды
Каждый вздох отрешённая нежность

Полутень полувзгляд полутьма
Эта жизнь непременно одна
Эта боль безоглядна и страстна
Маяком до отчаянья ясным


Рецензии