Отпуск

Организм  устал  за  год  работы,
Полной  грудью  тяжело  вздохнуть.
И  ему  хотя  бы  месячишко,
Надо  просто  взять,  и  отдохнуть.

Отдохнуть  на  севере  иль  юге,
Выбор  у  нас  с  вами  есть всегда.
На  песочке  полежать,  на  море,
Как  когда-то,  в  прежние  года.

Иль  рюкзак,  себе  на  плечи  вскинув,
С  группой  вам  отправиться  в  поход.
Или  посетить  другие  страны,
Взяв,  купив  билет  на  пароход.

Где  бы  отпуск  вы  не  проводили,
Вы  должны  одну  лишь  помнить  суть,
Чтобы  энергично  год  работать,
Организм  ваш  должен  отдохнуть.
       22.08.09.


Рецензии