Рвётся надежды тонкая нить...

Счастье моё и горе моё,
Радость моя и муки.
Что же молчит сердце твоё?
Где же надёжные руки?

Не унести столько любви,
Это одной не под силу!
Чувства сберечь мне помоги,
Лишь об одном просила.

Снова  зову, но ты не спешишь,
Будто не замечаешь…
Что же ты медлишь? Что ж ты молчишь?
Счастья меня лишаешь…

Рвётся надежды тонкая нить,
Знаю: не будешь прежним…
Жажда любви… Хочется пить…
Но умирает надежда…


Рецензии