Снова один

Молитва ушла
Как боль в молоко
Я знаю он есть
Там в груди глубоко
Я знаю он путь
И он знаю закат
Он хочет вернуть
Тянет в небо назад

    ПРИПЕВ:
Снова один
Для кого то дурак
Ну а кто то опять
Не возьмет в толк никак
Как это можно
Дыша одним ветром
Мерить чужое
Своим злобным метром


Капля тоски
В этом море беды
Мысли мои
Разводили сады
КрАлась она
Средь надежды душа
Снов своих суть
Одиноко верша

    ПРИПЕВ:


И заходи
Коли просто пришел
Там впереди
То что я не прошел
Греются уши
Метут языки
Были на свете
Смеялись враги

    ПРИПЕВ:


Рецензии