Ах ты доля, моя доля
Доля моя женская,
Перешла я своё поле,
Так и не повенчана.
Хорошо ли, плохо было,
Ничего не изменить,
В прошлом не того любила,
В настоящем не с кем жить.
И грехи я совершала,
Перед Богом, пред собой,
А потом весь свет ругала,
Будто враг он мне какой...
Жаль, ума мы достигаем
Уже вдоволь нагрешив,
А порою и не знаем
Что, кого и где спросить.
Это позже станет ясно,
Шёл ли правильным путём,
В запоздалый день ненастный,
В Божий храм тогда войдём.
И попросим мы у Бога,
Нам грехи все отпустить,
Там получим мы подмогу,
И продолжим дальше жить.
24.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №116022206793
Виктор Кадочников 12.06.2016 18:35 Заявить о нарушении