23 февраля -Я с тобой уже столько жизней...

Усыпано звёздами небо..
Душа, что небес -созданье.
Звенит своей звёздочкой.

Древо -
усеяно ими...

И знамя
несёшь,
в коем честь и мужество,
сплелись возвещая день.
Тобой освещаются стужлые
часы, месяца...
Ты не верь,
что я о тебе позабыла.
Я помню последнее " Жди".
Тебя!
кто сегодня  веруя,
стоит, сторожа рубежи.
.......

Слышу звуки взгрустнувших мыслей...
Вижу, нежности любящий взор.
Я с тобой вместе столько жизней!
И твой поезд ко мне - уже скор.

22.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии