Родина

Как  необъятна  Родина  моя:
Леса,  поля  и  горы, и  долины.
А  реки,  океаны  и  моря,
Таких  никто  не  видывал в помине.

И  все  богатства  Родины  моей,
Сомненья  нет,  принадлежат  народу.
Ведь  он  веками  землю  защищал,
Чтоб,  наконец - то  обрести  свободу.

Но  Родина  у  каждого  своя.
Свой  отчий  дом  и  место где  родился.
Где  прожил  жизнь.  Любовь  где  испытал,
А  так же  при  рождении  крестился.

И  для  меня  милее  всех  земля,
Благословенна,   издревле  богами.
Россия – мать,  ты  родина  моя
И,  ты  всю  жизнь  гордиться  будешь  нами.

                10.08.09.


Рецензии