ЖДЕТ МАТЬ!

Я   хочу  сказать  про  матерей!
У  которых  дети  средь  огней.
Сколько  же  молитв  за них  летит
И  слезами  ручеек  бежит.
Трудно  выполнять  заданья,
Получать  неведомые  знанья,
По  тревоге   ночью  собираться -
И  нельзя  последним  оказаться.
Лётчики,   пехота,  моряки  -
Встали  в строй – границы  велики.
Но  за  ними  наша  вся  страна -
Спит  спокойно  ночью  до  утра.
Многое  придется  им  понять…
Главное,  что  ждет  их  дома   мать!


Рецензии
Как хорошо сказали, дети должны знать, как о них всегда болеет мать. Ждет, надеется,плачет. Нет крепче брони, когда материнской молитвой сыны защищены.

Валентина Андрусенко   25.02.2016 10:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Людмила Купаева   26.02.2016 12:59   Заявить о нарушении