Случайная встреча

С  тобою  встретился  случайно,
На  длинном  жизненном  пути.
И  сразу  кажется,  влюбился,
В  твои  прекрасные  черты.

О,  как  они  меня  манили,
Как  страстен  первый  поцелуй.
По  коже  бегали  мурашки,
Как  от  воды  холодных  струй.

Смотрю  я  с  нежным  восхищеньем,
В  твои  прекрасные  глаза.
И  как  в  глубоком  море  синем,
В  них  утону  я  навсегда.

И вот,  купаясь  с  наслажденьем,
В  твоих  изысканных  речах,
Хочу  всю  жизнь  без  промедленья,
Носить  тебя  я  на  руках.

                09.08.09.


Рецензии