Умолкли в сонном мире звуки

Умолкли в сонном мире звуки,
И спать уже давно пора...
Плеча коснулись нежно руки -
Два лёгких, с крылышек пера.

Как осторожно ты дышала,
Поверив в то, что крепко сплю,
Запрятавшись под одеяло...
Рукою пёрышко ловлю.

И прижимаю, и целую,
Раз это мне судьбой дано.
И к месяцу чуть-чуть ревную
За то, что он глядит в окно.

И сладкий миг не потревожив
Шепчу: "За что мне счастье, Боже?"
       22.02.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.