карусель

День словно карусель,
Я кажется жива,
А время, просто время,
Намеренно кружилось,
Коль мысль была чиста,
Не путались слова,
А говорили ночка,
Что-то ворожила

До сна ещё дойти,
А беды уж достали,
А лет то нам всего,
Не светится печаль,
День просто карусель,
Пусть крутятся педали,
И утро всех вело
В встревоженые дали

22.02.2016


Рецензии