То что навсегда

    ПРИПЕВ:
То что навсегда
Рок или судьба
Вечность в никуда
Свет и дней борьба


Он сказал одно
Повторил другой
Терпкое вино
Мы прольем с тобой
Скатертью пройдет
Та дорога лет
Где один найдет
А другой уж нет

    ПРИПЕВ:


Пепел этих снов
Над землей летит
А в груди любовь
Тихо так болит
Не смотри в глаза
Знаешь нелегко
Где то там гроза
В тучах высоко

    ПРИПЕВ:


Если не смогу
Ты меня прости
Отомщу врагу
Ты же не грусти
Постучится ночь
И откроет дверь
То что скажет вновь
Ты лишь просто верь

    ПРИПЕВ:


Рецензии