Зимний я
Будто рядом со мной мои дети:
Наблюдаю как чувства
Одежду меняют легко -
В грудь попала весна,
Лишь повеял слегка
Тёплый ветер.
Но...
Ещё далеко.
Только тучи чуть-чуть
Небо синее мне приоткрыли,
Мысль торопит играть -
Я поставлен на кон у мечты...
Этот день,
С февралём,
Мы ещё до конца
Не прожили.
Зимний я,
Где же ты?..
Свидетельство о публикации №116022206693