Быть женой офицера
особый удел!
В грубом слове «карьера» –
усилий предел.
С молодым лейтенантом
свой жизненный путь
начинала с азартом.
Уже не свернуть
с полосы этой взлётной,
от звезды до звезды,
что на карте полётной
как вехи судьбы.
Переезды, дороги,
друзей череда,
боевые тревоги
и с бытом борьба.
Надо выстоять в стылый
сибирский мороз
и в арабской пустыне
не плакать всерьёз.
Вить гнездо, ведь так важно
детей поднимать.
Ты способна отважно
семью защищать.
Общих фраз благородство
скрывает всю суть:
Для жены руководство -
мужем избранный путь!
20.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022206672
С теплом и уважением,
Галина.
Галина Мяздрикова 23.02.2016 22:48 Заявить о нарушении
С уважением, Лора
Лора Веселова 24.02.2016 00:49 Заявить о нарушении
Лора Веселова 24.02.2016 00:54 Заявить о нарушении