Я хочу

Я хочу,чтоб меня пережили стихи
Те,которые я написал в годы мрачной тоски.
Зимней ночью писал,летним солнечным днем.
Когда был я один,когда были вдвоем.
И когда мои строки откроет сынок.
Скажет он:"Пап с тобой разговаривал Бог".
И хоть Господа я удивить и не смог,
Я скажу:"Сохрани их для внуков,сынок".
Чтобы душу свою я пред ними открыл,
Да  и умных людей хоть чуть-чуть удивил!
                14июня2011г.


Рецензии