Двое
Из дома человек.
Другой напрасно знать желает -
Услышит ложь в ответ.
Смиренье ревность убивает -
В расспросах смысла нет.
Наступит день и не вернется
Тот, первый, человек.
На боль второго ужаснется
Безмолвие в ответ.
Часть сердца словно оборвется -
Возврата к счастью нет.
(13.09.2009)
Свидетельство о публикации №116022200662