Навстречу

А капля крови
В твоем бокале
Мы шли по небу
И мы не знали
Откуда ветер
Приносит бури
А старый лоцман
Все брови хмурит

    ПРИПЕВ:
Небесной силы
Не хватит может
Но хватит злого
Оно поможет
Смотреть в ту ярость
В огне сгорая
Собою небо
То защищая


Горел тот берег
Огнем пылая
Я эти тайны
Все угадаю
Их спрячу в пуле
В том пистолете
И будет выстрел
Там на рассвете

    ПРИПЕВ:


Старуха вечность
Глядит тревожно
Она все шепчет
Что невозможно
Но улыбаясь
Иду навстречу
Тому что может
Вновь не замечу

    ПРИПЕВ:


Рецензии