Неверие в себя

Я  живу,  как  будто  птица  в  клетке.
Клетка - мои  мысли  и  слова.
До  чего  дошёл  же  с  малолетства,
Если  сам  не  верю  я  в  себя.

Впереди  дороги  я  не  знаю,
Посмотрю,  не видно  там  не  зги.
Оглянусь, и  только  замечаю,
Небо  звёздное  на  пройденном  пути.

Вроде  ничего  я  и  не  сделал,
На  прошедшем  жизненном  пути.
И  иду  вперёд  я  по  дороге,
Знать  меня  дела  ждут  впереди.

Раненой  душою  в  бренном  теле,
Я  терзаюсь  каждый  день  и  ночь.
Поняв  лишь  одно,  на  самом  деле,
Сам  себе  я  лишь  смогу  помочь.

Знаю,  скоро  вырвусь  я  из  клетки,
Все  в  порядок  мысли  приведу.
Всю  хандру оставлю  за  спиною
И  тебя  в  дорогу  позову.
                20.07.09.


Рецензии