Обиральщики
Бездарные, сановные чины.
Чтоб грабили ее и оскорбляли,
По подворотням хамы, подлецы.
Как можно до такого опуститься,
Чтоб пенсий не хватало на еду?
Народу остается лишь молиться,
Надежду не теряя на ходу
Обидно мне смотреть на ветеранов
И на больных, усталых стариков.
Не для того Отчизну защищали,
Чтоб жить на положении скотов.
Где это видано, в какой стране скажите,
Чтоб вору больше чести, чем врачу?
Где деньги правят бал и казнокрадство,
И что хочу я, то и ворочу?
Чем больше он срубил с народа денег,
Чем больше обобрал «свою» казну,
Тем выше он забрался по карьере
И восседает в кресле на посту.
Я верю, скоро кончатся невзгоды,
Верь на дворе сегодня новый век.
Всех выметем “ поганою” метлою
И заживет спокойно человек.
18.07.09.
Свидетельство о публикации №116022206583