Жене

Словно бурной речкой
Жизнь моя текла,
Но, к закату жизни
Повстречал тебя.

Словно цвет увядший,
Снова я расцвел,
Радуюсь я жизни,
Будто новосел.

Серо-  голубые,
 Влажные глаза.
Нежно я целую,
Жизнь,  всю ждал тебя.

Кроткая - как серна,
Трепетна - как лань,
Гордая - как лебедь,
Протяни мне длань.

Вместе мы по жизни
Под руку пройдем.
Принеся лишь счастье,
В наш родимый дом.

Милая, родная,
Сладкая моя,
Нежная Елена,
 Я люблю тебя.

      17.07.09.


Рецензии