Я вижу в людях доброту
И это моя главная ошибка.
Я до последнего не верю в пустоту,
Что закрывается приветливой улыбкой.
И каждый раз даю последний шанс,
Исправить свои прошлые ошибки.
И забываю, что уже не раз,
Прощала, те же самые попытки.
Пора уже мне научиться уходить,
От тех людей, что в душу наплевали,
И закрывать на все ключи мой мир,
Что бы назад путей они не знали.
Я вижу в людях доброту,
И это моя главная ошибка.
Я до последнего не верю в пустоту,
Что закрывается приветливой улыбкой……
Свидетельство о публикации №116022206567
Татьяна Гассан 22.02.2016 19:58 Заявить о нарушении
Началова Наталия 23.02.2016 10:05 Заявить о нарушении