Ветер любви

Ко мне пришла любовь большая,
Ворвалась ветром на закате лет.
Что делать мне теперь не знаю,
Кто мне на это даст ответ?

Прокралась незаметно в душу,
Не постучала даже в дверь.
Покой ее я не нарушу,
Как счастлив я мой друг теперь.

И с сердцем, и с душой играет,
Манит так ласково она.
Порой, меня переполняет,
От нежности сойду с ума.

Толчок она дала мне к жизни,
На новый перейдя виток.
Я напишу тебе родная,
Еще  немало  нежных строк.
      16.07.09.


Рецензии