Чужие огни...

Торопливое  время  собой  заполняет  пространство,
Мотыльком  замирает  на  дальний  заманчивый  свет,
Называя  ищейку - мечту  и  любовь - хулиганством,
Но она  оставляла  в  душе  твой, протектора  след…

Не спеши, это  сон, поутру он пройдет сам собою,
Засияет  кристаллами  день, затемненных  сторон...
Но  другие  пути  предназначены  трассой  обоим -
Не поет  ее  двигатель вместе с  моим, в унисон...

След  колес заплетает  узор необузданной страсти,
В поворотах судьбы  разрешающим  знакам - запрет,
Разрывая  дорогу  двоих   на  отдельные  части,
Направлял  указатели  в  город, которого  нет …

Эхо  долгое  будет  звучать, затихая  с  годами,
Время  вылечит  раны,  стирая  из  памяти  дни,
Но останется трасса, что тайно была  между нами,
Зажигая, у  встречных  на  ближнем  чужие  огни...
В.Суницкий 2016.02.16.


Рецензии