Реальности!

Реальности порой так не хватает,
и чувствуешь себя марионеткой,
отрезанным фанерным буратиной
под сетчатой прокрустовой кроватью
до пола продавившей полной дуры.

Но кажется — и ей забыт навеки,
ушедшей за другими в Детский Мир.


Рецензии