Небесной сотне
В КОТОРЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ГЕРОЕВ ВЗРАСТИЛ.
КРЫЛАТАЯ СОТНЯ, ПОМОЛИМСЯ ВМЕСТЕ,
ЗА ТО, ЧТОБ НАРОД КАЗАКОВ ВОЙНУ ПОБЕДИЛ
НЕБЕСНАЯ СОТНЯ ПОРТАЛЫ ИЗ СВЕТА,
УШЕДШИЕ К ЗВЕЗДАМ СВЯТЫХ ИМЕНА,
ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ - ДОСТОЙНЫ ПОСМЕРТНО,
А В ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬ ИХ ЖИВА....
Свидетельство о публикации №116022206544