Я
С изболевшей, раненой душой.
Никогда о будущем не думал,
Опустившись в омут с головой.
Лишь с годами, наконец, я понял,
Что своей я жизни сам кузнец.
Бросив пьянство, всех друзей, забавы,
Вырвался из клетки, наконец.
Понемногу набирая силы,
Раны залечив своей души,
Полюбил я новый образ жизни,
Вырвавшись на свет из темноты.
Жизнь увидел, будто в новом цвете.
За спиною крылья у меня.
Хочется прожить как можно дольше,
Благо, для семьи своей творя.
14.07.09.
Свидетельство о публикации №116022206541