Звезды горят

Звезды горят
Звездочки зовут
Звезды из бокалов
Вечность эту пьют
И звенит душа
И стекает в ночь
И куда то даль
Убегает прочь

    ПРИПЕВ:
Это серебро
Не темнеет нет
Знаю где найти
Правильный ответ
Знаю как уйти
Снова от огня
Что все ищет суть
Северного дня


Песни звучат
Где то в тишине
Я признаЮсь
Вновь в любви луне
Ну а луна
В небе холодна
Даже и не смотрит
На меня она

    ПРИПЕВ:


Я сегодня пьян
И мне все равно
Крутится жизнь
Иль идет кино
Звезды допьют
Это все до дна
Ну а я налью
Вновь себе вина

    ПРИПЕВ:


Рецензии