по чувству тепла
Наверно ладошки,
Скользим по накату
Всех выбранных линий,
И что-то, не зная,
Идём осторожно,
До взгляда родного,
Он карий иль синий
Потом остановка,
И мерка души,
Позволить ли мне
В неё окунуться,
Нет, вовсе не надо
Про те барыши,
Что нас покупают,
Останусь на линии
По чувству тепла,
И по выбраным токам
Опять продвигаемся
К счастью мы дальше,
И если доходим
До нужного рока
То просто живем,
Там, за гранью
Без фальши
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022206513