особенный!

23 число  приближается,
Я  измучила   весь интернет,
Мне   и эта  открытка не нравиться,
Нет,  не то  поздравление   нет,
Ведь    мой  дядя, 
Такой он  особенный,
Никогда   он   не даст  загрустить,
И  с  любыми   проблемами   справиться,
Замечательный   дядя Габиб!
Пожелать   мне в   день армии  хочется,
Много  счастья,  любви,
И добра,
Пусть  всегда   будут  радостью  лошади,
А к порогу  не  ступит  беда!
22.02.2016
________________________________________
По  заказу Марият   Абдулаевой


Рецензии