Нанизаю слова, как бисер

Нанизаю  слова, как бисер,
Напишу для тебя стихи,
Вспомню, как мы с тобой любили,
И как стали теперь далеки.

Разминулись пути-дороги,
Не увидеть «в горошек» платья.
Как бываем к другим мы строги,
За обиды разлукой платим.

Мне казалось, я буду счастлив,
В глубине твоих глаз растворяясь,
Но исчезло «в горошек» платье,
Мы с тобой навсегда расстались.

Позабыт тихий домик с садом.
Не гулять до утра вдоль речки.
Не услышать мне слова «милый»,
И не ждать мне тебя на крылечке.


Рецензии