Отпусти меня...

 
  Как жаль, что с тобою не встретились раньше,
  Все было б иначе - без слез и без фальши.
  Все было б иначе, уверен я в этом,
  и здесь мне не нужно дурацких советов!

  Страстей хоровод закружил нас внезапно,
  Я сам объяснить не могу себе внятно,
  Что стало со мною в ту первую встречу,
  Когда положила мне руки на плечи...

  Когда заглянула как будто бы в душу
  И ход моей жизни тобой был нарушен,
  И ход моей жизни слетел с колеи -
  В моем лишь сознании ГУБЫ ТВОИ!!!

                Отпусти меня, я прошу отпусти!
                Дай мне этот шанс восвояси уйти,
                Пусть настанет миг и твоя красота
                Я скажу, что больше не колышет меня!

  Я забросил спорт, друзей и работу,
  Забыл о семье тебе лишь в угоду,
  Меня превратила в послушного мишку,
  Готов я бежать за тобою в припрыжку!

  Я даже готов разделить все с тобою
  И быть твоей милой, но дойной коровой,
  И быть дурачком, малышом и котенком,
  Что там говорить, твоим поросенком!

                Отпусти меня, я прошу отпусти!
                Дай мне этот шанс свою жопу спасти
                Дай мне этот шанс не сойти с ума,
                Пусть померкнет вмиг твоя красота!

  Поскорей найди чувака помоложе,
  Пусть разделит он твое мягкое ложе,
  Мускулистый торс пусть играет загаром,
  Один мозг на двоих - разве ж этого мало?

                Полюби его, а меня отпусти!
                Мне уже в облом в этой лодке гребсти,
                Я хочу сойти на берег пустой,
                Там, где не пленен я твоей красотой!

     22.02.16г.


Рецензии