Поздравляем!

Мы   сегодня   поздравляем
Всех  защитников  страны!
И  с  надеждою   желаем,
Что бы  не  было  войны.
Вы  здоровы  всегда  будьте
И   добры  и  веселы
И,  конечно,  не  забудьте
Про  домашние   тылы.
Милосердье  там,    забота,
Ждут  и  верность  и  любовь…
Пусть  не   тяготит  работа
Вы -   защитный  наш  покров.
В  праздник   – стол  уже   накрытый
В  доме  или  лишь  в мечте…
Каждый,  свой  стакан  налитый -
Выпьет  с  радостью  в душе.


Рецензии