Главное что монетку нашёл

в кругу друзей он радостью делился
то яхту приобрёл,то новый особняк
или удачно как свинья напился
и штраф кому то неплатил ни как

как круто пятую свою разбил машину
как обанкротил весело семейку
купил ценнейшую по случаю картину
и тем что с пола подобрал одну копейку


Рецензии