за шелковой шторой
Опять жизнь ответчица,
С прищуренным взором
Там счастье живет,
Приветливый взгляд,
Он живет и не мечется,
И утро сгодится,
И день позовет
Коль птица живая,
Пусть вечно взлетает,
И песню узнаешь,
Когда запоет
Не важно,
Что брошена старая стая,
Ведь славна любовь
И души в ней полёт
И тонут все дни,
И живут только звуки,
За шелковой шторой
Шаги все легки,
На дно опускаются
Светлые муки,
И с верой стремятся
В высь жизни ростки
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022206430