Экзистенциальный гуманизм i горизонталь развития

ЛЮДИ ЧУВСТВА
 СОЗРЕВАЮТ
 ДО КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ
          НЕПОНИМАНИЯ,
ЛЮДИ РАЗУМА...
        -   ПОНИМАНИЯ....

СТРЕМЯТСЯ ТУДА,
ГДЕ НЕТУ СМЫСЛА
БЫТЬ
ЗЕВСОМ-ГРОМОВЕРЖЦЕМ...,
ГДЕ  У КАЖДОГО..,
СВОЙ  ВОДОРАЗДЕЛ,
      МЕЖДУ РАЗУМОМ
                И СЕРДЦЕМ !


Рецензии