Загадка женщины

Полна загадок женская природа.
Как Космос! Широка и глубока!
Одной улыбкой мудрая Джоконда
Пленила всех живущих на века!

О,Женщина! Властительница мира!
Ты существом своим даруешь счастья миг.
Пусть не смолкает сладостная лира
В честь той,кто жизни нить всегда хранит!


Рецензии