Ci son le montagne

Ci son le montagne
Da cui si puo'
Pescare le stelle

Ci sono i viaggi
Di cui non vorresti mai
Vedere la fine

Ci son i colori
Che si trasferiscono
Subito
Nel tuo cuore

E vivono li
Insieme con tutti i tuoi viaggi e tutte le stelle pescate

25.01.16, Lecco


Рецензии