не дотягиваемся до ключа

всё время думаю
о чём бы подумать
о чём не думалось
и что было бы ключом
никогда не дотягиваемся до ключа
лишь Специальное достойно
Специальное это Вынужденное
то есть аварийное
аварийная жизнь..
живём как пожарники..
дом сгорел
а мы только приехали


Рецензии