Тихо в сердце
КАК В ПОЛЯХ ПОД ПАРОМ,
СВЕТИТ МИРНО СОЛНЦЕ,
ДА ЛЕЖАТ КОВРОМ СНЕГА,
ПРОРАСТАЕТ В ЖИЗНИ ВЕРА
И ОГНЕМ ЛЮБОВЬ СМЕЕТСЯ,
БУДЕТ НЕБО ЧИСТЫМ.
МИРНЫЕ,ПРОСТОРЫ И ЛУГА,
ЧТО ЗАСЕЮТ СКОРО
ВЫБРАННОЮ ЯРОЮ ПШЕНИЦЕЙ
ЗОЛОТИТСЯ НИВА,
ПТИЧЕК ВЕРЕНИЦА
РАДУГИ ДУГА...
Свидетельство о публикации №116022206357