Обидчивая трясогузка
И близко чтоб ко мне не подходил!
Тебя не знаю я, захлопни двери,
Ох, как же ты мне сильно досадил!
Вот от таких как ты одни проблемы,
Не сердце, а огромная скала!
И видеть не хочу, ты просто демон!
Всё потому что прав ты, -
я лгала…
Свидетельство о публикации №116022206354
Стоянцева Галина 01.05.2023 07:30 Заявить о нарушении