К 23 февраля

Желаем океан деньжат,
Красивых рядышком девчат.
Здоровья крепкого мужского,
Автомобиля Вам крутого.

Желаем множество побед,
Чтоб вкусным был всегда обед.
Желаем море позитива
И никакого негатива.


Рецензии