Изморозь на землю падает...

Изморозь на землю падает,

В душе,холодная,

            Гнездо вьёт.

Я нечаянно её привадила,

Она же влезла и стужей

                Обдаёт.

Радость моя застыла,

У надежды от неё дрожь.

Отступись от меня,

             Окаянная.

Ещё горяча кровь моя...

            
            


Рецензии