Дорогим друзьям посвящаю... Полярнику

ПОЛЯРНИКУ

Городок Нарьян-Мар,
Не велик и не мал.
Наш земляк-одноклассник
Там надолго застрял.

Там морозы трещат,
Там медведи не спят,
Там пингвины по льдинам
К морю мыться спешат…

Нет метро, нет такси.
И куда там спешить?
На оленьей упряжке
Мой дружок вас домчит!

Там порой связи нет,
Барахлит Интернет,
По старинке, морзянкой
Друг пошлёт мне  ПРИВЕТ!

Там – полярная ночь,
Там не видно Луны,
Но полярным сияньем
Полюбуемся мы...

Вот такой он романтик,
Наш Коля–земляк!
Стал он вечный полярник.
Поздравляю тебя!

Не боишься морозов
И к экстриму привык.
Будь любимым, здоровым,
Настоящий мужик!
  С  ПРАЗДНИКОМ  23 Февраля!!!


Рецензии
Замечательнее его..не написать..Благодарю за стих!Классно!Сафронова!!!

Леонид Митенев   23.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лёня! Ты - благодарный читатель!

Татьяна Сафронова 7   25.02.2016 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.