Водный Баланс
Когда столкнувшийся с бедой зовёт на помощь и никто не приходит, то его взгляд меняется на мир в свою пользу. И в тот момент, когда он остается один на один с проблемой приходит понимание...
Ты веришь, что жизнь дает урок?
А что же нам еще от неё нужно?
Когда ты поступаешь вновь и вновь,
С её исходами никак не будет скучно.
Когда пришел туда, где веет злом,
Где "нож" в лицо или удар под рёбра.
То сразу понимаешь, что твой дом -
Чистейший и милейший добра образ.
Когда увидел добрый якобы "оскал",
То трезвость окружается тревогой.
И в представлении, что пред тобой "шакал",
Не хочешь ставить факт таким итогом.
Из малого - большое вытекает,
Как по крупицам в памяти гребешь.
И будет лучше - под напором "капель",
Как можно качественнее воду соберешь.
Свидетельство о публикации №116022206318