Меняем реальность

Всей душою своею
В мечту устремлюсь,
И земную реальность
Поменять не боюсь.
        Пусть гармония жизни
        На Планету придет!
        И она засияет…,
        И в любви расцветет.
Вижу радость и счастье,
Ликованье вокруг.
И с Землею мы вместе
Поднимаемся вдруг.
           Всей энергией Света
           Единенье творим
           И возносим Планету
           Устремленьем своим.
И не зря мы мечтаем,
Лично кажется мне,
Мы уже начинаем
Жить на Новой Земле.

2013


Рецензии