Слабость Закона
На Саратовской Земле.
Там в деревне Молодёнки.
Там где знают меня все.
А живу я на Кубани.
От деревни далеко.
Телефон мой, всегда рядом.
Позвонили узнал всё.
Позвонил мне друг, мой детства.
Алексей мой дорогой.
Вишняковы, род их древний.
Знает их в селе любой.
Деревенька небольшая.
Знают каждого в лицо.
С детства, выросли мы вместе.
И все были за одно.
Почтальонку эту с детства.
Ещё маленькой я знал.
Рядышком в соседях жили.
Я Сергеем отца звал.
Лет на пять он был постарше.
Рая с Машевки жена.
И теперь их дочь убили.
Людям пенсии несла.
Паренёк убил приезжий.
Ему двадцать два, убил.
Девяносто тысячь спрятал.
А труп в погреб схоронил.
Всёж нашли, он под арестом.
А она в сырой Земле.
В сорок лет её убили.
За добро в родном селе.
Срок он свой оттаробанит.
Выйдет вольно будет жить.
Для чего нам людям это.
И его надо убить.
Свою жертву караулил.
План свой зверский замышлял.
За какие-то рублишки.
Жизнь крестьянки оборвал.
За разбойные налёты.
Эту мразь, нельзя сажать.
Таких тварей вешать надо.
Чтоб другие могли знать.
Если б дочьку, у министра.
Ну допустим, кто убил.
Я уверен, сто процентов.
До суда б, тварь не дожил.
Не пошёл же, эта сволочь.
Алегарха грабонуть.
Убил бедную крестьянку.
Его род все проклянут.
Да когда же, мы в России.
Справедливо будем жить.
И не слушаться Европы.
Кто убил, того убить.
22. 02. 2016. год.------12:54.
Свидетельство о публикации №116022206291