Лена, Лена! Родное имя!..

              *   *   *

Лена, Лена! Родное имя!
Как блаженно и сладко мне
Повторять губами моими
В темноте ночной, в тишине

Эти звуки, с их плавным ладом,
Ощущая волну тепла.
Как хочу, чтобы близко, рядом
В этот миг ты со мной была...

29 ноября 1999


Рецензии