Брызнул день волной душистой

Брызнул день волной душистой
Но на остановке брызнул
Что, откуда, пусть не видел
Открутил бы числа

Это даже не природа
Совпаденья, сети,
Когда мокрая погода
День сухой весенний


Рецензии