Я тоскую и еле терплю...
Я тоскую и еле терплю
В одиночестве людного дня,
Потому что тебя я люблю,
Потому что ты – всё для меня.
Мне тебя не заменит никто –
Ни друзья, ни мечты, ни труды,
Потому что весь мир – это то,
Что собой озарила мне ты.
Мне разлука с тобой тяжела,
Но разлуку осилит любовь,
Потому что со мной ты была,
Потому что мы встретимся вновь!
И я справлюсь, я справлюсь с тоской,
Чтоб достойным любимой мне быть,
Потому что быть вместе с тобой
Для меня – это то же, что жить.
28 ноября 1999
Свидетельство о публикации №116022206277